Горячая линия
(812) 327-75-85
(812) 448-65-45

Новинки
Quick Safe-TE Terumo®

Каталог
Медицина Ветеринария Косметология Пищевая промышленность

Паровые стерилизаторы LTE Touchclave

Модели: Touchclave-PL, Touchclave-R/PL, Touchclave-Lab, Touchclave System

Автоклавы Touchclave-PL и Touchclave-R/PL для стерилизации пористых материалов и упакованных инструментов


Серия автоклавов Touchclave-PL и Touchclave-R/PL специально разработана для медицинских учреждений с небольшими объемами стерилизации. Эти стерилизаторы обеспечивают эффективное автоклавирование любых медицинских изделий, как текстильных материалов, так и упакованных инструментов при невысокой цене оборудования.
Производитель - LTE Scientific – Великобритания.


Автоклавы LTE Touchclave-PL - Автоклавы с прямоугольной камерой объемом 150, 200 и 300 литров. Последняя модель выпускается также в проходном варианте. Слайдовая, вертикально скользящая дверь, горизонтальная загрузка.

Touchclave-R/PL - Автоклавы с камерой цилиндрической формы объемом 60, 120 и 160 литров. Сейфовая дверь с пневматическим уплотнением, горизонтальная загрузка материала.


Серия Touchclave-PL (Автоклавы с прямоугольной камерой):
Модель: K150 (Объем камеры, 150 л, 600 x 500 x 500 мм)
Модель: K200 (Объем камеры, 200 л, 600 x 500 x 660 мм)
Модель: K300 (Объем камеры, 300 л, 600 x 500 x 1000 мм) есть проходная версия

Серия Touchclave-R/PL (Автоклавы с камерой цилиндрической формы):
Модель: TCR/120/PL (объём камеры 120 л, 500 x 610 мм)
Модель: TCR/160/PL (объём камеры 160 л, 500 x 825 мм)

Все вышеуказанные модели имеют вакуумную сушку и горизонтальную загрузку.


Стандартные функции и особенности автоклавов Touchclave-PL и Touchclave-R/PL

Камера аовтоклава - изготовлена из нержавеющей стали марки 316L, полностью отвечает требованиям Европейской директивы 97/23/ЕС для оборудования, работающего под давлением. Камера полностью изолирована.

Система управления Touchscreen - является стандартной операционной системой для всех автоклавов LTE. Все управление автоклавом осуществляется посредством сенсорного русифицированного цветного дисплея. Система универсальна и проста в обращении: нажатием на определенные значки или надписи, появляющиеся на экране, можно выбрать программу стерилизации и задавать различные параметры работы автоклава. Более детальное описание системы можно посмотреть ниже.

Встроенный парогенератор – изготовленный из высококачественной нержавеющей стали и расположенный под камерой автоклава парогенератор быстро и эффективно подает пар в камеру, чем минимизирует время фаз насыщения паром между фазами пульсирующей откачки и укорачивает цикл стерилизации.

Вакуумная система – оснащена мощным вакуумным насосом, способным создавать разрежение в камере до 50 мБар, гарантируя эффективное удаление воздуха и ускоряя сушку материалов.

Обогреваемая рубашка – сушка материалов достигается путем комбинации вакуума и нагрева. Рубашка представляет собой полностью изолированную медную трубку, расположенную в виде спирали на внешней стенке камеры. Подаваемый в трубку пар обеспечивает эффективный нагрев камеры и материала в течение фазы вакуумной сушки, удаляя остатки влаги и гарантируя сухость материалов в конце цикла стерилизации.

Детектор воздуха – стандартная функция в автоклавах моделей PL. Детектор воздуха постоянно в течение цикла анализирует состав пара, гарантируя, что любые утечки воздуха или поступление с паром неконденсируемых газов будут немедленно обнаружены.

Транспортировка - все автоклавы снабжены колесиками, что облегчает их транспортировку. Кроме того, благодаря своим размерам, они могут проходить через стандартные дверные проемы (за исключением проходных моделей.


Система управления Touchscreen

Стерилизаторы Touchclave-PL и R/PL оборудованы системой управления, которая включает в себя мощный процессор, объединенный с простым в использовании русифицированным контактным экраном, посредством которого вводятся и показываются все команды, данные цикла, программы и тревоги. Эта универсальная система дает пользователям возможность выбора из меню цикла, соответствующего загруженным материалам или программирования собственного варианта цикла. Обычно в памяти содержится 8 программ.

Выбор цикла – выбор программы по характеру загрузки производится путем нажатия соответствующей картинки на экране и следования инструкциям, возникающим на экране. Циклы запрограммированы на оптимальное удаление воздуха и сушку, отвечающие типу загруженного материала. Программа каждого цикла может быть изменена в соответствии с индивидуальными запросами авторизованным персоналом с необходимым уровнем доступа. Названия циклов также могут быть изменены. Однажды использованная программа сохраняется в памяти и ее очень легко повторно использовать. Меню циклов отобразится на экране, позволяя отобрать необходимую программу. При необходимости в отслеживании каждого цикла есть возможность создания индивидуального доступа к запуску в работу и к информации на каждом этапе. Также имеется возможность программирования отсрочки начала цикла. Информация о каждой стадии цикла отражается на экране индивидуально. Встроенный термопринтер, матричный принтер и регистратор диаграммы поставляются как опция, если в дополнении к электронной архивации данных требуется распечатанная информация о цикле. При успешном завершении цикла на экране отображается информация о его окончании. Если при выполнении программы произошел сбой, на экране появится слово «Ошибка», к подробным деталям ошибки оператор может получить доступ после ввода индивидуального пароля. Когда это потребуется, все причины сбоя могут быть распечатаны. Touchclave Touch Screen Systems включает самодиагностическую систему, которая сразу обнаруживает любую ошибку в ходе цикла. Модем, в виде опции, может быть подключен к системе контроля и позволит технической службе, находящейся на удалении, просматривать в реальном времени все данные, что дает возможность во многих случаях быстро выявить проблемы при эксплуатации и минимизировать возможные потери времени.

Архивация данных

Возможность длительного хранения информации о проведенных циклах стерилизации имеется во всех автоклавах серии PL, для автоклавов серии R/PL это является дополнительной опцией. Архивация данных позволяет сохранить в памяти компьютера информацию о 5000 циклах стерилизации, что делает данную информацию доступной не только оператору, но и администратору и техническому персоналу. При желании заказчика возможна передача данных на удаленный компьютер с проведением постоянной записи.


Требования к электроэнергии автоклавов серии Touchclave-PL и R/PL:

K150E - 30kw. 3-phase, 400-440V, 50Hz. 50A/phase N+E supply
K200E - 30kw. 3-phase, 400-440V, 50Hz. 50A/phase N+E supply
K300E - 45kw. 3-phase, 400-440V, 50Hz. 63A/phase N+E supply
K150, 200 & 300S - 3-phase, 400-440V, 50Hz. 16A/phase N+E supply

TCR/120/PL - 30kw, 3-phase, 400-440V, 50Hz. 20A/phase N+E supply
TCR/160/PL - 30kw, 3-phase, 400-440V, 50Hz. 25A/phase N+E supply


Опции и аксессуары автоклавов серии Touchclave-PL и R/PL

(TC/TDP/01) Термопринтер
(TC/TDP/01) Термопринтер для серии R/PL
(TC/TFP/01) Матричный принтер (Epson)
(TC/IDA/01) Архивация данных для серии R/PL
(TC/RDA/01) Удаленная архивация данных (ПК)
(TC/MOD/01) Модем
(TC/VFC/01) Беспроводное соединение
(TC/CR2/01) Независимый 2-хперьевой регистратор диаграмм
(TC/CR3/01) Независимый 3-хперьевой регистратор диаграмм
(TC/PCR/01) Независимый безбумажный регистратор диаграмм
(TC/LCT/01) Загрузочная/транспортная тележка – 150-литровая модель
(TC/LCT/02) Загрузочная/транспортная тележка – 200-литровая модель
(TC/LCT/03) Загрузочная/транспортная тележка – 300-литровая модель


Помимо автоклавов серии Touchclave-PL и Touchclave-R/PL от LTE Scientific мы так же готовы Вам предложить автоклавы серии Touchclave-Lab и Touchclave System.

Линейка Touchclave-Lab (модели "K" и модели "F") представлена в трех стандартных размерах камеры: 150, 200 и 300 литров и идеальна для широкого применения в лаборатории для стерилизации:
• сред
• жидкостей
• утилизируемых материалов (жидкостей и твердых тел)
• инструментов
• стекла
• пластика
• одежды
• пористых материалов
• наконечников пипеток

Стерилизаторы Touchclave System сделаны для широкой области применения. Трубопровод данных моделей может быть выполнен либо из меди, либо из нержавеющей стали марки 316L. Стальной трубопровод наиболее часто применяется во многих стерилизаторах, особенно там, где используется высокоочищенный пар. Дверь автоклава и его обшивка выполнены из нержавеющей стали. Стерилизаторы Touchclave System позиционируются нами как паровые стерилизаторы для ЦСО, их линейка по объёму от 300 до 10 000 литров.



Copyright ©2008 - 2014, ЗАО "Фирма "Домен"